| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow IL SALUTO DEL PRESIDENTE UCI PAT MCQUAID
Lunedė 11 Novembre 2019

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
11. November 2019, 21:54
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

IL SALUTO DEL PRESIDENTE UCI PAT MCQUAID
domenica 11 gennaio 2009

Pat McQuaid: "La competenza e l’entusiasmo che hanno dimostrato a Cittiglio rappresentano per l’UCI la piu’ preziosa garanzia di qualità"

Cittiglio ha il privilegio di poter associare il proprio nome a quello di Alfredo Binda, uno dei piu’ grandi campioni della storia del nostro sport. Ma Cittiglio ed i suoi appassionati non si sono accontentati: da qualche anno, in effetti, questa località già molto famosa nella geografia della bicicletta, ha saputo farsi conoscere ed apprezzare anche per l’ottima reputazione della sua corsa femminile, che in questa stagione inaugurerà il programma della Coppa del Mondo su strada dell’UCI. La presenza di un avvenimento di queste dimensioni sul territorio italiano è evidentemente molto importante per la nostra Federazione, la cui strategia di sviluppo globale delle varie discipline è sempre stata vincolata al rispetto delle profonde radici che il ciclismo puo’ vantare nei Paesi come quello che ci ospita in questa occasione. E`dunque con grande piacere che rivolgo un sentito ringraziamento, a nome dell’UCI, agli organizzatori della prova, alle autorità che ne hanno sostenuto gli sforzi, agli sponsors ed a tutti i volontari che hanno reso possibile questa manifestazione. La competenza e l’entusiasmo che hanno dimostrato rappresentano per l’UCI la piu’ preziosa garanzia di qualità per una corsa che ci proporrà ancora una volta, ne sono certo, uno spettacolo sportivo di alto livello. Vi invito pertanto, tutte e tutti, a voler condividere con noi le emozioni incomparabili di una magnifica giornata di ciclismo, ed auguro a tutte le concorrenti di poter conseguire il miglior risultato possibile. In bocca al lupo, ragazze!”.


 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito