| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Varie arrow GRANDE SUCCESSO PER LA PEDALATA "VARESE DA SEMPRE E' MONDIALE"
Venerdė 20 Maggio 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
20. May 2022, 21:28
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

GRANDE SUCCESSO PER LA PEDALATA "VARESE DA SEMPRE E' MONDIALE" Stampa E-mail
domenica 09 novembre 2008
Questa mattina tanti appassionati di ogni età hanno pedalato da Varese a Cittiglio in
compagnia di Michael Rogers, Daniele Nardello, Fabrice Piemontesi e Noemi Cantele
 
  
  
Tanti appassionati di ogni età  hanno pedalato questa mattina insieme a Michael Rogers
lungo i venti chilometri che separano Varese da Cittiglio per riaffermare che VARESE E'
SEMPRE MONDIALE.
Al raduno presso Villa Recalcati l'Assessore allo Sport della Provincia di Varese Giuseppe
Renato Martignoni ha fatto gli onori di casa accompagnando il gruppo in bicicletta fino alla
partenza dove Noemi Cantele, Michael Rogers, Daniele Nardello e Fabrice Piemontesi si
sono intrattenuti a lungo con tutti partecipanti. Il via alla pedalata ecologica è stato dato
dal consigliere provinciale alla cultura Cristina Bertuletti. Poi i circa centsportivi locali 
hanno pedalato sotto la guida tecnica della Cycling Sport Promotion di Mario Minervino e
la scorta della Polizia Locale di Varese e di quella di Cittiglio, comune dove si è conclusa
l'iniziativa con un gemellaggio ideale tra i tre volte campioni del mondo Alfredo Binda e
Michael Rogers. Presso il Museo dedicato al Campionissimo, Micheal Rogers ha donato,
alla signora Lauretta  figlia del Campionissimo e al Presidente del Museo Binda Davide
Bardelli, la maglia di campione del mondo a cronometro che ha conquistato per 3 anni
consecutivi. I festeggiamenti sono proseguiti al Ristorante La Bussola di Cittiglio dove il
fan club ha festeggiato Michael Rogers. Intanto Mario Minervino ha sottolineato che sono
già  iniziati i preparativi per la Prima Prova di Coppa del Mondo donne in programma il 29
marzo 2009 a Cittiglio.  

                                          La partenza da Varese - Villa Recalcati

                                 Noemi Cantele e Michael Rogers in testa al gruppo

 

....... per vedere le altre foto vai alla Fotogallery

 

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito