| Fornitori Ufficiali | Sponsors | Partners istituzionali | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2009 arrow LA COPPA DEL MONDO SI PRESENTA ALL'EICMA
Giovedý 8 Dicembre 2022

Menu principale
Home
Contatti
Programma Trofeo Binda 2015
Percorso Trofeo Binda 2015
Trofeo Da Moreno Juniores 2015
Info Hotel
Albo d'oro Trofeo Binda
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Varie
Eventi
Campionati Italiani 2013

            

Volontari 2014
Registrati Registrati
World Cup 2014

logo world cup

                               
Quanto manca
Oggi
8. December 2022, 23:01
mancano al
29. March 2015, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

LA COPPA DEL MONDO SI PRESENTA ALL'EICMA Stampa E-mail
martedý 04 novembre 2008
Per i visitatori dell'EICMA una piccola vetrina sul ciclismo femminile
La prima prova di Coppa del Mondo è ospite dello stand della Federazione Ciclistica Italiana.
Si è aperto oggi il salone del Ciclo a Milano con tante novità attese dai praticanti di ciclismo in Italia. Tra tante biciclette, componenti e accessori il salone del Ciclo offre anche l'opportunità per proporre all'attenzione degli sportivi gli appuntamenti più importanti del prossimo anno. Tra questi si segnala senza dubbio la prima prova di Coppa del Mondo di ciclismo femminile che la Cycling Sport Promotion di Mario Minervino organizzerà a Cittiglio (VA) domenica 29 marzo : "Grazie alla squisita, preziosa e gentile disponibilità del presidente Renato Di Rocco e del segretario generale signora Maria Cristina Gabriotti - ha sottolineato Mario Minervino -siamo presenti al Salone del Ciclo nello stand della FCI per consolidare il rapporto personale che lega il ciclismo femminile con il grande pubblico . La nostra è una presenza attiva realizzata con un format che prevede  una hostess , un pannello e  depliant pieghevoli che illustrano la manifestazione".
da sinistra Alessandro Ruzzenenti, Renato Di Rocco, Mario Minervino

Lo spazio espositivo all'interno dello stand FCI

 
< Prec.   Pros. >

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Chi e' online
Binda: il ricordo di un mito