| Official Suppliers | Sponsors | Institutional partners | Rosacittiglio | Info | Links | Fotogallery |
 
Home arrow Trofeo Binda 2014
Martedì 29 Novembre 2022

Main menu
Home
Contact us
Program
Map
Women Junior Race
Info Hotel
Gold Book
Albo d'oro Trofeo Da Moreno
Trofeo Binda 2015
Trofeo Binda 2014
Trofeo Binda 2013
Trofeo Binda 2012
Trofeo Binda 2011
Trofeo Binda 2010
Trofeo Binda 2009
Trofeo Binda 2008
Various news
Events
Others events

              

Volunteers Trofeo Binda 2012
Register Register
World Cup 2012

logo world cup

                               
As lacking
Oggi
29. November 2022, 05:20
mancano al
24. March 2013, 13:30
0 giorni
0 ore
0 minuti

    

    

 

      

       

    

     

  

 

                Con il patrocinio di

 

  

 

Trofeo Binda 2014
LA CYCLING SPORT PROMOTION HA FESTEGGIATO A CITTIGLIO I SUOI VOLONTARI
ECCO IL "TROFEO ALMAR - COPPA DELLE NAZIONI UNDER 23"
PRESENTATI GLI EVENTI CSP PER IL 2015
DOMANI AD ANGERA PRESENTAZIONE EVENTI 2015
22 NOVEMBRE PRESENTAZIONE EVENTI 2015 CSP
MARIO MINERVINO OSPITE DI RADIOCORSA
"EXPO 2015" HA CONCESSO IL PATROCINIO AGLI EVENTI DELLA CSP
THE UCI HAS MADE CSP’S PROJECT OFFICIAL
LA CSP PROGETTA IL 2015: INTERVISTA A PATRON MARIO MINERVINO
THE NATIONS CUP U23 WILL COME TO THE PROVINCE OF VARESE
THE "TROFEO DA MORENO" BECOMENS AN INTERNATIONAL EVENT
THE "TROFEO DA MORENO" BECOMENS AN INTERNATIONAL EVENT
"TROFEO BINDA" IS SCHEDULED FOR SUNDAY 29 MARCH 2015
I NUMERI DEL "TROFEO ALFREDO BINDA"
L'IRIDE DI AMALIE DIDERIKSEN SUL "TROFEO DA MORENO"
EMMA JOHANSSON HA VINTO IL TROFEO ALFREDO BINDA...!
ORDINE D'ARRIVO - FINAL CLASSIFICATION
START LIST "TROFEO ALFREDO BINDA" - II° PROVA COPPA DEL MONDO
VIGILIA DI COPPA DEL MONDO A CITTIGLIO...!
ECCO COME SEGUIRE IL "TROFEO BINDA" IN TV, SU INTERNET, FACEBOOK E TWITTER
HERE IS THE RECORD-BREAKING “LITTLE WORLD CUP”
CYCLING HAS ENHANCED TOURISM IN THE PROVINCE OF VARESE
"ROSACITTIGLIO N° 5" - ARMITSTEAD IS CANDIDATE TO SUCCESS
DOWNLOAD THE GARMIN AND GOOGLE EARTH GUIDES STRAIGHT AWAY
IL PERCORSO DEL "TROFEO BINDA CDM" IN VERSIONE GPS PER GARMIN ED IN VERSIONE GOOGLE EARTH
PEDALATA PER LEI OGGI A LAVENO MOMBELLO CON CYCLEMAGAZINE E LA COPPA DEL MONDO
DOMANI UNA PEDALATA ANCHE PER LORO... VI ASPETTIAMO SUL LAGO MAGGIORE
RADIO NUMBERONE E LA COPPA DEL MONDO: VIA AGLI SPOT...!
MARIANNE VOS AND CITTIGLIO. NEXT DATE IN 2015
IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI"
IL 9 MARZO "CYCLEMAGAZINE, PEDALATA PER LEI". ECCO IL MODULO DI ISCRIZIONE
PATROCINIO DI GRAZIANO DELRIO ALLA COPPA DEL MONDO DI CITTIGLIO
PRESENTATO UFFICIALMENTE IERI SERA A LAVENO MOMBELLO IL "TROFEO ALFREDO BINDA"
WOMEN’S WORLD CUP GALA EVENING, TOMORROW IN LAVENO MOMBELLO
IL 9 MARZO A LAVENO MOMBELLO E CITTIGLIO SECONDA EDIZIONE DI "CYCLE! PEDALATA PER LEI"
"ROSACITTIGLIO N° 3"
TANTI OSPITI ILLUSTRI ALLA PRESENTAZIONE DEL "TROFEO BINDA" ALLA BIT DI MILANO
STAMATTINA A CITTIGLIO IL "TROFEO BINDA" E' STATO PRESENTATO ALLE SCUOLE
"CYCLE... CYCLE SAFELY!" TOMORROW IN CITTIGLIO (VA)
"ROSACITTIGLIO N° 2" - UCI PRAISES THE TROFEO ALFREDO BINDA
STAMATTINA A LUINO (VA) LA PRESENTAZIONE DEL PROGETTO: "PEDALA... PEDALA IN SICUREZZA!"
TOMORROW CSP AND UBI - BANK WILL PRESENT THEIR PROJECT
VENERDI' 7 FEBBRAIO IL "TROFEO ALFREDO BINDA" SARA' ILLUSTRATO ALLE SCUOLE
QUESTA MATTINA A LAVENO MOMBELLO PRESENTAZIONE DI: "LO ZANZI, IL BINDA E ALTRE STORIE SU DUE RUOTE"
DOMANI A LAVENO MOMBELLO PRESENTAZIONE DEL LIBRO: "LO ZANZI, IL BINDA E ALTRE STORIE SU DUE RUOTE"
WILL BE ATTENDED BY THE ORGANIZERS OF THE TOUR OF CHONGMING
E' TORNATO "ROSACITTIGLIO" - IL TROFEO BINDA RINNOVA L'APPUNTAMENTO CON IL CICLISMO ELITE E JUNIORES
METTI UNA SERA A CENA CON LA CYCLING SPORT PROMOTION E SCOPRI IL PERCORSO DELLA COPPA DEL MONDO 2014
THE 16TH TROFEO ALFREDO BINDA: EXPO 2015 PATRONAGE
MINERVINO: “THE BINDA WILL BE HELD ON SUNDAY 30 MARCH 2014"

 

              

Media Partners

Archivio Brochure Gare
Who is on line
Binda: the memory of a myth